どんと感謝大バザールがはじまります!!

いよいよ今週末から開催となります 『2017どんと感謝大バザール』

会場の『大分銀行ドーム』では、着々と準備が進んでいます!!

9/30(土)、10/1(日)は、A駐車場と会場を結ぶ「シャトルバス」を運行いたします。

9/30(土)・10/1(日)・10/2(月) am10:00~pm5:00(最終日pm4:00まで)

皆さまのご来場を心よりお待ち致しております。(江藤産業社員一同)

 

 

 


スタジオに『秋』がやってきました♪♪

9月のレッスンが始まりました♪♪ 今回のテーマは、「知りたい・食べたい『きのこ』&野菜の保存術パート2」です。おいしそうな「きのこ」がたくさん並んでいます。

「しいたけ」「しめじ」「エリンギ」「ブラウンマッシュルーム」等、日頃からなじみのある種類だけではなく、珍しい種類の「きのこ」を使って、「5品」楽しくお料理ができました。皆さま日々の「健康維持」に役立つ「きのこ」の知識を盛りだくさんに学ぶ事ができました。

9月16日(土)に予定しておりました、佐伯教室は台風18号の接近のため、受講生のみなさまの安全を第一に、「延期」とさせていただきます。

日程:佐伯教室 10月14日(土)10:30~ 振替いたします。


どんと感謝大バザールまで、あと『1カ月』です!!

『どんと感謝大バザール2017』が大分銀行ドームにて開催されます。

 9/30(土)・10/1(日)・10/2(月) am10:00~pm5:00(最終日pm4:00)

皆様の日頃のご愛顧に感謝しまして、皆様に楽しんで頂ける事を願いまして、  社員ひとりひとりが着々と準備を進めております。

4月入社の柴田社員にとって、初めての大イベント!お客様のもとへお届けする  ご招待状を準備中です!!これから1か月間、心をこめて訪問させていただきます!!

『どんと感謝大バザール』の事前来場予約を『Web』から受け付けております。 お申込みはこちらです。→→ http://www.eto-sangyo.co.jp/inquiry/reform/ 

ご家族・ご友人とご一緒に、たくさんのご来場をお待ちしております。

江藤産業 社員一同