個人情報保護方針

個人情報保護方針

  • スタッフブログスタッフブログ
  • ゲストハウスゲストハウス
  • バーチャルリフォーム体験|図面を元にした3Dイメージで理想の住まいを実現!バーチャルリフォーム体験|図面を元にした3Dイメージで理想の住まいを実現!
  • 困ったときのLPガス110番|毎日を快適に過ごしていただくためにお客さまの安全・安心をサポートします。困ったときのLPガス110番|毎日を快適に過ごしていただくためにお客さまの安全・安心をサポートします。
  • 大分EBL水素ステーション大分EBL水素ステーション

PRIVACY 個人情報保護方針

1. 個人情報取扱事業者の氏名又は名称

江藤産業株式会社

2. 個人情報の取り扱いについて

江藤産業株式会社(以下「当社」といいます)は、個人情報の保護に関する法律、会社法その他関係法令、および当社個人情報保護ガイドラインに基づき、個人情報を適正に取り扱い、その保護に努めます。

3. 個人情報の利用目的

LPガス供給の申し込みの受付、工事、保安点検の際、ガス機器販売等の機会などの際、お客様の個人情報(氏名、住所、電話番号、振替口座番号、ガス機器種類等)のご提供を受けますが、これらの個人情報は、次の目的に利用させていただきますのでよろしくお願いいたします。

LPガスの供給を行うために利用

LPガスの設備工事を行うために利用

液化石油ガス法に基づく次のLPガスの
保安に関する業務を行うために利用

  • 供給開始時点検・調査(LPガスの供給を開始するときに設備の点検や調査を行う。)
  • 容器交換時等供給設備点検(容器、調整器、バルブ、供給管などの外観検査を行う。)
  • 定期供給設備点検・定期消費設備調査(LPガス設備のガス漏れ試験、ガス器具や給排気設備の調査などを行う。)
  • 周知(LPガスの使用上の注意などを記載したパンフレットを定期的に配布する。)
  • 緊急時対応(お客様からの災害発生などの連絡に対して迅速な措置を行う。なお、必要に応じて実際にお伺いして対応。)

ガス機器、警報器等の販売、設置、修理・点検、アフターサービス

上記に関するサービス・製品・展示会等のお知らせ・案内、調査・データ分析

また、業務を円滑に遂行するため、LPガス容器の配送会社、LPガス設備点検調査の受託保安機関、LPガス設備工事事業者、口座振替先の金融機関、情報処理会社等に業務の一部を委託することがあります。
このため必要な範囲で委託先へ個人情報を提供する場合があります。
その際には当社は委託先との間で個人情報の取扱いに関する適切な監督を行います。

4. 個人情報のお問い合わせ

当社が所有している情報について、開示、訂正、追加、削除、利用停止等のご希望がある場合は、下記の連絡先までお知らせください。

江藤産業株式会社

〒870-0145 大分市乙津町1番18号
TEL 097-558-2502

  • スタッフブログスタッフブログ
  • ゲストハウスゲストハウス
  • バーチャルリフォーム体験|図面を元にした3Dイメージで理想の住まいを実現!バーチャルリフォーム体験|図面を元にした3Dイメージで理想の住まいを実現!
  • 困ったときのLPガス110番|毎日を快適に過ごしていただくためにお客さまの安全・安心をサポートします。困ったときのLPガス110番|毎日を快適に過ごしていただくためにお客さまの安全・安心をサポートします。
  • 大分EBL水素ステーション大分EBL水素ステーション

リフォームをお考えの方へ、
無料でお見積をいたします。

まずは、お気軽にお問い合わせください。内容を確認後、メールにてお返事させて頂きます。

▲ ページトップへ